福州市鞋業商會準予行政許可決定書

2019-12-06    來源:民政局    字號:  

榕民審2019111

 

準予行政許可決定書

福州市鞋業商會

    提交福州市鞋業商會登記的申請報告”及相關材料收悉。根據《中華人民共和國行政許可法》第三十八條和國務院《社會團體登記管理條例》第十六條的規定,經審查,符合法律規定,本行政機關決定準予成立登記。

福州市鞋業商會(業務主管單位:直接登記;登記證號:51350100MJY476579E;法定代表人:藍華峰;注冊資金:叁萬元整;住所地:福建省福州市倉山區蓋山鎮齊安路769號利嘉國際商業城海峽鞋城2館F1-003,005店)登記后,須遵守國家憲法和有關法律、法規,接受我局的監督管理和相關行政主管部門的業務指導,于每年5月31日前完成年度報告工作。重大活動應及時報告,登記事項需變更的,要辦理變更登記,修改章程經核準后方能生效。

 

                                   福州市民政局

                                  2019125

附件下載

相關鏈接

买13458和02679技巧