當前位置: 首頁 > 雙隨機一公開

福州市農業農村局開展2019年第三季度農業轉基因物“雙隨機一公開”檢查

發布時間:2019-10-30 10:49 來源: 市農業農村局 字體: 大   中   小  
分享到:

根據《福建省農業農村廳辦公室關于做好2019年隨機抽查工作的通知》(閩農綜明傳〔201999號文)及福州市2019年農業轉基因生物“雙隨機一公開”監督抽查工作方案要求,福州市農業農村局科教處在福州市農業農村局政策法規處、辦公室監督下進行了2019年第三季度雙隨機抽簽,按照隨機原則從檢查對象名錄庫中抽取福州生沃生物科技有限公司、福建省農業科學院生物技術研究所等2家,從執法人員名錄中隨機抽取2名執法人員,以閩農綜明傳〔2019〕99號文的抽查標準和要點為準檢查了上述2家檢查對象。

此次檢查內容包括:管理機構、工作制度管理機構、建立檢查檔案、建立進口檔案、建立流向檔案、建立安全控制措施、開展證后監管抽查。

此次檢查結果: 

2家企業(研究所)檢查未發現相關問題、符合批文要求。

 

                                                            福州市農業農村局

                                                            2019年10月30日

 

附件下載

姓      名: * 電子郵箱:
信件標題: *
信件內容: *
驗 證 碼: *

相關信息

买13458和02679技巧